Анастасия Александровна
03.09.2021 г. г.
Вчера случайно уронила телефон, экраном вниз. Естественно разбила! Сразу побежала к вам, мастер Владимир сделал все быстро и качественно! Очень вежливый парень! Спасибо
Глеб Скотников
08.09.2021 г. г.
Это лучший сервис Apple! У меня на iPhone XS Max перестал работать динамик! В других сервисах мне говорили оставить минимум на 2 часа на диагностику, для меня это было критично. В этом сервисе на универсаме мастер Дмитрий, спасибо ему огромное, забрал телефон на 20 мин, все проверил почистил и все заработало. Очень приятно обращаться к профессионалам, Дмитрий огромный респект вам! Побольше бы таких специалистов!
natak2905
09.09.2021 г. г.
Очень рекомендую!!!! Качественно проконсультировали, все объяснили, профессионально!
Анна Сичкарева
10.09.2021 г. г.
Обращалась в центр два раза, оба раза оперативно подошли к решению задачи, больше спасибо???? работу выполнили идеально????????
Екатерина 1
12.09.2021 г. г.
Меня сегодня буквально спас сотрудник Александр. Заменили батарею всего за 1500, включая работу. На моей памяти это стоило 5 тысяч и надо было отдавать телефон на какое-то время, причем отформатированным. А тут при мне прям все сделали. Поменяли стекло, прочистили динамики. Я оч довольна. Гарантию на батарею дали на 3 месяца.
Valerie Disney
17.09.2021 г. г.
Качественный сервис, всё исправили оч профессионально и оперативно, спспспспспспспспспсп!!!!!!!!!
Автор скрыл имя
20.09.2021 г. г.
Доброго дня! Стекло разбилось, у вас на сайте вижу стоимость ремонта. Вопрос в том, что упал телефон на угол и сам корпус слегка деформировался. Будет ли произведена работа по выравниванию корпуса перед установкой стекла?
Женя Ланцев
27.09.2021 г. г.
Очень хороший сервис, спасибо сотруднику Сергею очень быстро и качественно!
Вера Воробьева
28.09.2021 г. г.
К сожалению, часто пользуюсь услугами Apple Service (к сожалению - не потому что плохо обслуживают, а потому что хотелось бы разбивать телефон реже). Была у ребят уже раз пять, чинила и айфон и макбук — иногда бывает, что запчастей нет в наличии, но ребята решают вопрос с доставкой запчастей очень быстро и сразу сообщают срок в течении которого будет произведен ремонт. Рекомендую всем этот сервис, но лучше не ломайте свои телефоны=)
Moon Song
28.09.2021 г. г.
Хотелось бы узнать прайс. За сколько можете собрать Iphone 5?
Елена Корнеева
30.09.2021 г. г.
Отдавал в ремонт свой ipad, сделали очень быстро! Отличный сервис, цена средняя по городу. Буду обращаться еще!
Никита Кузнецов
04.10.2021 г. г.
Спасибо большое за ремонт моего МакбукПро! Случайно пролил колу на свой любимый ноутбук. До того как отдать в AppleService приносил его еще в 2 сервисных центра, но стоимость озвученная там меня не устроила. Тут сделали дешевле, к качеству ремонта претензий никаких. Огромное спасибо Сергею - сразу видно профессионал своего дела, дал консультацию, озвучил сроки ремонта.
Олеся Ломаченко
06.10.2021 г. г.
Привезла в ремонт айфон, с проблемой с зарядкой устройства (при включении зарядки на экране отображался процесс зарядки, но айфон не включался). Александр осмотрел телефон, сказал что починят в течении дня, попросила сделать побыстрее, потому что нужно было на электричку через 3 часа, в итоге сделали за 30 минут! Спасибо большое за такой сервис!
Александр Хушеев
14.10.2021 г. г.
Сегодня посетил данный сервис. Сделали перепрошивку. Сотрудник быстро сориентировался и сделал все четко) Спасибо сервису, буду обращаться в случае чего. Советую
Рустам Бабасиев
06.04.2020 г. г.
Все супер !! Всем советую! Поменяли экран за 10 минут. Ребята очень отзывчивые и доброжелательные ????????????????
Женя Часовских
09.04.2020 г. г.
Быстро и качественно ремонтируют, спасибо им!
Станислав Жигульских
22.04.2020 г. г.
Я не буду полностью описывать всю ситуацию которая была у меня, скажу одно - менеджер работающий 17 апреля решил мою проблему, хороший человек. Подсуетился, уделил время, направил в нужный салон ремонта, там где есть нужная для меня деталь. Не отнесся с пофигизмом. Молодец!
Anna Kravzova
29.04.2020 г. г.
Хочу поделится хорошим отзывом об apple service в Роял парке.. Пришла починить часы.. очень приветливый менеджер Александр все доходчиво обьяснил и помог с настройкой.. Всем советую этот сервис
Александр Глазков
13.05.2020 г. г.
8.05.2020 Обратился в этот замечательный сервис. Ребята молодцы быстро решили проблему с Макбуком. Сначала обратился в сервис на Бориса Богаткова 203 в ужаснейший сервис где мне обещали почистить мой комп и всё заработает. Но в итоге он признаков жизни не подавал. И ещё сказали что полетел SSD и цена у них 46 тыс. руб. и ещё ни какой чистки они мне не делали как оказалось. А в этом замечательном сервисе через пол часа позвонили и сказали что просто слетела система и завтра будет готов потому как уже был вечер и они скоро закрывались. Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативную работу сервиса и поднятия настроения!!! Парни вы молодцы! Процветания, здоровья вам и успехов в жизни и работе!!!
Юлик Санькова
09.06.2020 г. г.
По совету друзей обратилась в этот сервис починить телефон и осталась очень довольной! Ребята дали новую жизнь моему айфону, который вообще не работал. Всё сделали быстро и главное качественно! Большое спасибо!????
Haykanush Aghakaryan
15.06.2020 г. г.
Реп: (0) Неоднократно обращались в сервис центр Apple (на Ватутина 107) Ребята специализируются на ремонте оборудования Apple. Расскажу про свой iPad. Уронила, в результате удара треснуло стекло. Заменили его быстро, качество работы на высоте. Ну и самое главное - цены, они приятно радуют.Спасибо Вам-всем советую????
Юля Шубина
18.06.2020 г. г.
Ни в первый раз приходится обращаться в сервис с айфонами. Иду только сюда! Очень - очень коммуникабельный , терпеливый , сообразительный и профессиональный сотрудник !!!! Каждый раз проблема решена полностью , за максимально короткие сроки! И , главное , не дорого !!!!! Рекомендую ????
Русик баМБУСИК
19.06.2020 г. г.
Обращалась два раза в этот сервис, меняла батарею, WiFi модуль и разъём для зарядки, цены демократичные, хотя раньше всегда думала, что там дороже, погуляла 30 минут по магазину и все готово!!! Ребята очень приятные и гарантию дают всегда!!! Причём в других филиалах этой же сети мне не понравилось.
Станислав Сонин
24.06.2020 г. г.
Добрый день! 24 июня 2020 года обращался в данный сервис для ремонта айфон 7. Изначально, по телефону, меня проконсультировали, что нужно будет менять нижний шлейф и микрофон и озвучили примерную цену. Предупредили, что в любом случае нужна будет диагностика. Я сдал телефон и, вернувшись через 30 минут, забрал его СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Мне пояснили, что просто микрофон был не на месте, шлейф не пришлось менять и за эту с работу с меня не стали брать денег! Осталось отличное впечатление! Клиентоориентированность на 5+! Спасибо!
Анна Сафина
08.07.2020 г. г.
Спешу оставить отзыв благодарности! Сегодня в «Сибирском Молле» г. Новосибирска мне реанимировали мой IPhone 7. Я работаю «в телефоне» и его рабочее состояние архи важно! Очень переживала, что его у меня заберут в ремонт и все сопутствующие хлопоты с заменой и сроками меня сильно расстраивали...В общем, когда специалист, не знаю, к сожалению, имени, на моих глазах его починил, я была ооочень рада! Спасибо огромное!!! Всё работает! Ура!
EKATERINA KARANFIL
16.07.2020 г. г.
Поменяли экран и заднюю крышку, все очень быстро и качественно! Плюс ещё защитную пленку в подарок наклеили! Всем довольна, спасибо Кириллу!
Екатерина Федорова
21.07.2020 г. г.
быстро и качественно заменили заднее стекло на айфоне со скидкой! Большое спасибо
Полина В
23.07.2020 г. г.
Меняла стекло экрана. Менеджер оказался очень внимательным и вежливым. Сделали все быстро! Пользуюсь, нареканий пока по качеству нет! Спасибо)
Имя Фамилия
24.07.2020 г. г.
Сломался нагревательный элемент IQOS. Заменили по гарантии за минуту, без какой либо оплаты. Оперативно.
Евгения Мягкова
03.08.2020 г. г.
Вчера отдавали телефон для замены аккумулятора, заодно поменяли стекло защитное. Менеджер очень вежливый и ответственный-полдня провозился с телефоном, чтобы точно исключить какие-то серьёзные проблемы с телефоном помимо аккумулятора, при этом дополнительной платы и навязывания услуг не было-все четко, по делу. Однозначно рекомендую, спасибо огромное за качественно оказанную услугу!
Siberian Girl .
05.08.2020 г. г.
Начиталась разных комментариев, боялась отдать телефон. Прийдя в первый раз, пообщавшись с консультантом, успокоилась. Отдала телефон, через несколько дней. Этим же вечером позвонили, сказали что всё готово. Сказать что была в шоке, не сказать ничего. Сделали всё прекрасно. Заменили батарею, и еще пару штук. Раньше заряжала телефон по 2-3 раза. Теперь одного хватает. Спасибо огромное за оперативность и хорошую работу. Теперь только к вам
Елена Маслова
08.08.2020 г. г.
07.08.20 посетила этот магазин, к сожалению, не запомнила как зовут продавца, обслуживание супер, очень вежливый и доброжелательный молодой человек, оперативно решил все мои вопросы!!! Большое спасибо ????
Константин Барон
15.08.2020 г. г.
Очень хороший сервисный центр! Бывал в разных сервисах, тк раньше пользовался iphone 5s и он ломался очень часто, в этот раз уже сломался мой iphone 6S, перестала работать кнопка Home. Мне все исправили очень быстро, около 15ти минут! Никаких ожиданий недельных, здесь и сейчас! Очень порадовал сервис, работник сервисного центра, приятный молодой человек, выслушал мою проблему и сделал все в лучшем виде. Сам сервисный центр чистый и аккуратный, легко найдёте. Цены тут гораздо ниже чем в прошлых сервисах где я был, дают гарантию после ремонта. Рекомендую посетить сервис, если вашему телефону плохо)
Елизавета Пашкова
30.08.2020 г. г.
Сдохла камера на айфоне и дисплей торчал, поменяли за полчаса, все работает.
Zhusupaly Suranbaev
08.09.2020 г. г.
Огромное спасибо Алексею ))
Наталья Степанова
09.09.2020 г. г.
А мне все понравилось! Профессиональная консультация по телефону, замена аккумулятора на SE и только после этого я решилась на покупку нового телефона! Алексея рекомендую, как грамотного, профессионального и располагающего к себе сотрудника компании Apple.
Дмитрий Ф
10.09.2020 г. г.
Обращаюсь в этот сервисный центр ни первый раз! Делают всё быстро! И качественно, что большой плюс, когда надо срочно починить телефон.
Black Edition
10.09.2020 г. г.
Отличный сервис! Качественный ассортимент.
Кирилл Афанасенко
10.09.2020 г. г.
Приятный сервис, работники всегда идут на контакт, объясняют всё подробно и даже по телефону могут подсказать, что делать! Ну и ко всему делают всё очень быстро и качественно!
Влад Кобаченко
10.09.2020 г. г.
Отличный сервис, почистили динамики и поменяли кнопку, качество обслуживания и проведенных работ на высоте