Надежда Гусейнова
19.06.2019 г.
Мой iPhone последнее время быстро разряжался, зашли спросить с чем это было связанно. Оказалось что я телефоном пользуюсь с 15 года моя батарея в телефоне просто стала старая и не знала, что ее можно заменить, более того и не предполагала, что это можно сделать так быстро. Не успела подобрать чехол, а мне уже подают телефон для примерки))). В итоге ещё и скидку сделали на чехол.
Екатерина Жукова
19.06.2019 г.
Всё очень понравилось, сделали телефон быстро и идеально, ещё и чехол хорошего качества по хорошей цене! Всегда дадут совет по уходу за своим гаджетом и предложат аксессуары нужные аксессуары!
Сергей Озолин
31.05.2019 г.
Приехали в Ауру за покупками, телефон вдруг начал жить своей жизнью и постоянно перезагружаться, услышал рекламу и решил зайти в сервис, помогли очень оперативно! Причиной была старая батарея которая судя по всему уже свое отжила..
Кирилл Кирилов
19.06.2019 г.
Хочу поделиться своим впечатлением о ASX. У меня отошел дисплей от моего айфона 5с, не на шутку перепугался, когда принес к ним в сервис, мне сказали что это просто аккумулятор вздулся и цена вопроса 1500 р, сделали все за 20 минут. Теперь все работает отлично!
Андрей
19.06.2019 г.
Была проблема с MacBookpro после очередного "чудесного" обновления от apple слетела система, пытался сам восстановить не выходи не грузит и все, больше всего переживал за данные! Обратился в данный СЦ ребята решили проблему за 1 день, с сохранением данных еще и почистили его от пыли за приемлемую стоимость
Игорь Мильман
09.08.2019 г. г.
Не понимаю хвалебных отзывов! Цены завышены, на месте ничего не делают, просто приемный пункт. Обратился с заменой стекла на 7+, повредили какой-то шлейф, перестал работать динамик и камера, говорят мастер не виновен, просто не повезло). Ладно, через некоторое время с другим тел. обратился почистить динамик, оставляйте на пару дней, нужно сдать в мастерскую, цена 1500 руб. Перешёл дорогу, на Мичурина Хэлло почистили бесплатно, время ожидания 10 мин. На контору не обижен, отзыв объективный
Сергей Радченко
07.08.2019 г. г.
Отдельная звезда за качество обратной связи. 1. Не менее 5 фраз "мы перезвоним" окончились ровно ничем. Более того, при пересмене менеджеров информация между ними просто теряется - как о состоянии ремонта, так и о том, что нужно бы перезвонить. 2. Обратная связь тут (2Gis) заточена только на то, чтобы утвердиться в том, что организация все делает замечательно, и даже не пытается вникнуть в суть вопроса и поспособствовать его решению. И да, конечно, я ваш клиент. Текущая квитанция УНИ-8133 от 03.08.19. А самая первая была от УНИ-8006 от 21.07.19.
Аня Сафронова
06.08.2019 г. г.
Отличный сервис-центр,быстрое обслуживание,отдав свой гаджет в ремонт,вы можете забрать его в тот же день!Классно,правда? Так же действует гарантия ,а это очень важно! Ставлю 5 звёзд)))
Сергей Радченко
03.08.2019 г. г.
Оперативности ноль. Компетентности ноль. Профессионализма ноль. Соблюдение заявляемых сроков отсутствует в принципе.
Петров Станислав
02.08.2019 г. г.
Ребята работают быстро и оперативно! Гарантия больше, чем у некоторых компаний. Все понравилось!
Kuimov Zahar
01.08.2019 г. г.
Сдавал iPhone SE в ремонт. Поменяли батарею, примерно через 2-3 месяца емкость уменьшилась на 10%. Ставили оригинальную батарею, со слов организации. Время использования не увеличилось, использую телефон как и всегда. Только с момента покупки, за 2 года емкость уменьшилась на 13%, а после ремонта за пару месяцев на 10%. О каком качестве идёт речь..
Ann Uta
01.08.2019 г. г.
Много раз обращалась в этот сервис. Все без нареканий. Быстро и качественно. Нравится, что у ребят единая база и всегда подскажут, когда/какой был ремонт. Множество точек по городу также помогает в срочных вопросах
Кирилл Фоменко
30.07.2019 г. г.
Спасибо большое за замену батареи на 6-ке! Оставил и пошли смотреть кино. Вернулся - "получите, распишитесь!". Телефон снова стал предсказуемым на затраты энергии. Все работает прекрасно, все целое, все данные на месте. Сотруднику в карму искренне нажелал благ и периодически вспоминаю добрыми словами!
Виктория Решетникова
29.07.2019 г. г.
Все сделали , все работает отлично ! Спасибо вам большое ????????????
Evgeni Kakovkine
29.07.2019 г. г.
Хорошее обслуживание, адекватные и доброжелательные сотрудники. Обращаемся не первый раз и работа самого сервиса не подводила. Всегда подойдут с пониманием, по договорам и тд. В общем, советую!!!!!
Анастасия Кульбацкая
28.07.2019 г. г.
Спасибо Apple Service, сломался дисплей, не знала что с этим делать, починили за 10 минут и к тому же бесплатно❤️ спасибо вам за хорошое обслуживание и оперативность????????
Alexander Sugita
25.07.2019 г. г.
Рекомендую данную фирму ???? отремонтировали Apple Watch за один день, всем советую!!!
Svetlana ➨ Kocheva
20.07.2019 г. г.
Хороший Сервисный центр! Поменяла батарейку на айфоне за 15 минут и со скидкой! Надеюсь будет служить долго! Спасибо за работу! Буду вас рекомендовать!
Оля Жданова
20.07.2019 г. г.
Утопили айфон ????‍♀️ за несколько часов нам все починили. Консультант Максим очень сильно нам помог, выпишите ему премию) всё рассказал, успокоил, проверил с нами исправность устройства! Супер обслуживание! Действительно профессионалы своего дела! Если что то произошло с вашим устройством - всем советую обратиться сюда ????
ashirbekova3006
13.07.2019 г. г.
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру AppleServis за оперативный ремонт моего сотового телефона IPhone 6s. Приняли быстро, проверили и сразу получила отчет о процессе ремонта. В итоге 30 минут и можно забирать телефон. Очень быстро и никаких проблем. Спасибо! Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.
Норай Закарян
13.07.2019 г. г.
Сотрудники капитальные красавчики , ещё обязательно загляну ????
Максим Баганец
10.07.2019 г. г.
Пользуюсь телефоном Аpple iPhone 6s уже более 2-х лет абсолютно без нареканий, единственное что стало беспокоить последнее время, так это быстрая разрядка аккумуляторной батареи. Вот и решил 03.07.2019 года обратится в специализированный сервис, расположенный в «Сибирском молле» для замены АКБ. При обращении приемщик Роман Ч. предложить дополнительную услугу (профилактика устройства), которая с его слов включала очистку шлейфа кнопки “Home”, чистку динамиков, микрофона, фотокамеры. Согласившись на эту процедуру я ожидал другого результата. Придя за своим телефоном, я посмотрел на микрофон и динамик, я обнаружил что к его очистке даже не приступали (наличие видимой пыли в соответствующих отверстиях), пригласив инженера Михаила С., который производил работу, некоторое время пытался выяснить у него, что включала данная услуга (профилактика устройства), однако ответа не услышал. Благодаря приёмщику мне удалось объяснить в чем мои претензии к исполненной работе и на некоторое время они удалились для исправления. Роман Ч. после некоторого времени вынес мне телефон и принёс свои извинения за недоразумение, сообщив что инженер является стажёром, а он об этом не знал и не проконтролировал. Не смотря на то что я спешил, благодаря деликатному общению приемщика и принесённых извинений я отнёсся с пониманием и поблагодарил за работу. Однако спустя несколько дней обнаружил что при нахождении телефона на зарядке перестаёт работать Toch-ID, полностью перестаёт реагировать на отпечаток, при разблокировке и при использовании других приложений (Apple-pay и других требующих отпечатка пальца). Вот так я посетил специализированный сервис.
Алексей Пушница
10.07.2019 г. г.
Ремонтировал здесь свой 5s уже дважды, все хорошо! Спасибо, рекомендую всем!
Семён Мухортов
06.07.2019 г. г.
Всё отлично, ремонт качественный.
Олеся Зайцева
06.07.2019 г. г.
Доброго времени суток. Обращалась с проблемой забытого пароля iPhone. Хочу поблагодарить специалиста Романа, который оперативно связался со мной и подсказал адрес ближайшего центра, а также отправил промо-код на скидку. Квалифицированный специалист сервиса помог мне решить возникшую проблему, хотя было не просто )
Дарья Милых
06.07.2019 г. г.
Заменили стекло на айфон 7+. Цена адекватная, скорость ремонта достаточно быстрая! Обслуживание и сервис очень понравились! По необходимости обратимся вновь!
Евгения Колмыкова
05.07.2019 г. г.
Разбило стекло на айфоне, Обратилась в этот Сервисный центр, осталась довольна работой, стало лучше чем было. Вечером отдали телефон, на следующий день мне надо было уезжать, успели сделать. Очень быстро. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Людмила Павловская
04.07.2019 г. г.
Отличный сервис! Очень настойчиво предлагали купон на скидку на ремонт, воспользовались) Сделали все быстро качественно, гарантию на запчасть дали год! Будем обращаться ещё, удачной работы)
Кирилл Колесник
02.07.2019 г. г.
Спасибо ребятам, поменяли батарею за 10 минут, очень обрадовало) Так-же отдельное спасибо Роману, постоянно консультирует в WhatsApp и даёт приятный бонус в виде скидки) Рекомендую, качество и обслуживание на высоте)
Никита Авласенко
02.07.2019 г. г.
Вчера менял батарею, поменяли за 13 минут.Все очень быстро и качественно, + скидочку 200 руб сделали (если записываться) Очень хороший и вежливый персонал. Всем доволен.
Денис Захаров
01.07.2019 г. г.
30 июня обращался в компанию по замене акб батареи!сделали все как всегда быстро на ура(20минут)и радует конечно скидка!Не раз ещё обращусь за помощью именно к вам!)
Валерия Кравец
29.06.2019 г. г.
Отличный сервисный центр ,поменяли батарею за 15 минут ,теперь только к вам ! И ещё гарантия есть ! Буду вас советовать !
Артем Сивачев
28.06.2019 г. г.
Хороший сервис, ребята одыкватные. Принёс айфон 6 экран и микрофон заменили за 1час. Дополнительные товары предложили, я отказался, они и не настаиваи ещё приобрести товар у них, это приятно.
Сергей Кинякин
26.06.2019 г. г.
Все хоккей! Дёшево, быстро и сердито! 20 минут и Камера отремонтирована! Зачёт!
Анастасия Медютова
23.06.2019 г. г.
Приносила на починку AirPods. Играют так же классно, как и раньше! (они были засорены) Мастеру, спасибо!????????
Алексей Кулябин
22.06.2019 г. г.
Хороший сервис, грамотные специалисты. Роману отдельное спасибо, спас с забыты паролем) Удачи в развитии!
Даниил Максимов
21.06.2019 г. г.
Отдал телефон, починили за пару дней. Очень рекомендую!
Марина Быкова
19.06.2019 г. г.
У моего старенького (но удаленького) айфона 5 (!) вздулась батарея и стекло выдавила. Пришла в данный сервис по предварительной записи с сайта. Сотрудники вежливые. Всё поменяли, стекло вклеили обратно за минут 30. О работе батареи ничего пока сказать не могу прошло всего несколько часов, но надеюсь она продолжит работу ещё долго. Пишу отзыв с него:) Если записываетесь с сайта будут скидки на услуги, так что обращайтесь. Рекомендую.
Максим Бузин
19.06.2019 г. г.
Лучший сервисный центр! Все сделали быстро и качественно.
Nastya Dmitrieva
18.06.2019 г. г.
Не в первый раз обращаюсь в AppleService за помощью и как всегда остаюсь довольна! Все сделали быстро и самое главное качественно, за что говорю огромное спасибо! И отдельное спасибо менеджеру Максиму Д. за то, что каждый раз помогает, консультирует по всем моим вопросам, связанными с техникой. Вы лучшие!